Среда, 23.09.2020, 19:19Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Коментарии

Очень понравилась Ваша статья. Довольно интересная и познавательная, жду с нетерпением продолжения!!!

У меня беременна самка гуппи у нее у анального плавника место черного пятна есть красно-оранжевое. пятно. Что делать это болезнь или нет?

как банка?держится???

Поиск

Наш опрос

У Вас уже есть аквариум?
Всего ответов: 2658
Сколько литров у вас аквариум?
Всего ответов: 3510
Какие рыбки в вашем аквариуме
Всего ответов: 3070

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Locations of visitors to this page
Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Платиновая арована стоимостью 400 тысяч долларов (фото)
18:36
Платиновая арована стоимостью 400 тысяч долларов (фото)
Платиновая арована давно является предметом желаний и вздохов для многих аквариумистов и просто любителей, верящих в неподдельную силу Фэн-шуй. Однако удовольствие это не из дешевых, одна особь такой рыбки может вам обойтись в несколько сотен тысяч долларов.
 


Потом над этой рыбкой день и ночь стоять придется, чтобы с ней чего-нибудь не приключилось, арована – рыба капризная и фривольного отношения не любит. А продать такую рыбку за меньшую сумму будет весьма обидно. Один из владельцев весьма дорогого экземпляра не захотел продавать свою ценнейшую особь за 80 тысяч долларов, посчитав такую сумму не достойной своей рыбы.

Можно, конечно, завести петушка или золотую рыбку, однако настоящие ценители экзотики отдают предпочтение платиновой ароване, которая стала настоящим хитом на последней выставке в Сингапуре. Платиновая арована приехала на выставку из Южной Америки, а принадлежит она крупному разводчику рыб Аро Динэсти (Aro Dynasty). Аро Динэсти выставил рыбку на продажу за сумму 400 тысяч долларов.

Всего искусственно выведенных, селекционных арован в мире насчитывает около 200 видов, различаются они между собой формой плавников, цветом и размерами чешуи. Самыми элитными породами считаются фиолетовые, красные и золотые. Однако платиновая арована полностью белая, на ней нет ни одного тёмного пятна, поэтому она ценится особенно.

Аро Динэсти считает, что его рыба единственная в своём роде, теперь разводчик и вовсе отказался продавать хот одну особь, он получил предложение купить аровану за 80 тысяч долларов, но отказал покупателю, так как считает этот мутационный вид арован очень редкий и он бы не хотел с ним расставаться.

Есть у этой бесценной рыбки и небольшой недостаток, её правый глаз начинает косить вниз, специалисты утверждают, что это из-за того, что арованы приходится искать пищу на дне, так как в естественных условиях она питается с поверхности воды. Однако даже такой, казалось бы, незначительный недостаток обещают исправить косметические хирурги.
Просмотров: 8724 | Добавил: aqa-admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 В   [Материал]
к неподдельной силе Фэн-шуй американские арованы отношения не имеют! только азиатские!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz